Если хочешь - люби

Если хочешь любить, то люби без остатка,
Если хочешь за руку держать - так держи.
Твои мысли и чувства для меня - как загадка,
Всё, что хочешь сказать - ты мне прямо скажи.
 
Если хочешь - целуй, так же нежно, как сладко,
Если хочешь обнять, то скорей обними.
И на губы мои не смотри вновь украдкой,
Представь, что мы в мире совершенно одни.
 
Если хочешь - сбежим, ни следа не оставив,
И никто не узнает, кто, где мы и с кем.
Забудем, кем были, ведь важно, кем стали,
Если хочешь - останемся там насовсем.