Но это ты ведь держишь пистолет

В морозных снах отчаянье сгорает,
Руками мокрыми под кожу пробралось.
И сердце пальцами холодными сжимает
До боли в самых кончиках волос.
 
Система явно против нас играет,
Пытаясь раздавить и затоптать.
И как копьём опять меня пронзает,
Но ведь нельзя, так просто не сломать.
 
И пусть все пальцем ткнут и скажут дура
Я гордо голову подняв, уйду в закат.
С моих ошибок сделают гравюру
И снова приговор мне "виноват".
 
Моя вина в одной лишь слепой вере,
И перед кем за это извинятьсяи- не пойму.
Но знаю, что однажды в полной мере
Я расплачусь за это и пойду ко дну.
 
Я снова утону в тебе вслепую,
На возраженья у меня один ответ.
И за тебя, поверь, в висок поймаю пулю,
Но это ты ведь держишь пистолет.