Замок из мечты

Сколько мучатся ещё
И бороться с ворогом,
Да несправедливостью,
С глупостью и сытостью?!
 
Я плевал через плечё:
"Не цепляйтесь, мороки",
Всё страдал сонливостью
И чуждался бытности.
 
Строил замок из мечты.
Жаль цемент говняненький-
То разрушатся мосты,
То бухнул и пьяненький.
 
Чудом так заворожён,
Что теряюсь в радуге-
То красою поражён,
То увязну в патоке.
 
Сам не знаю , кто я есть,
Да и есть ли?! Только,
Вслух хочу с душой прочесть,
Многое и столько!