зависаю

зависаю
ЗАВИСАЮ
 
Как на чёртовом колесе
Вверх — вниз...Вверх — вниз....
 
Стрелки часов с остриём на конце
Режут час и минуты
…...Жизнь....
 
И во времени том как по кочкам — часам
Прыг- скок...Прыг- скок...Прыг-скок...
 
Чужие болота — по ним с батожком
Своё всё же лучше — не мокро...
 
Прыг да скок по кочкам - часам
Стрелок пики тычут в начало
 
В том начале есть день ...В том начале есть ночь
Их начало с прошлым — на равных..
 
Как на чёртовом колесе...
Вниз - к болоту.... Вверх - к небесам
 
Серединка златая где же ты , где?..
…...ЗАВИСАЮ.....
 
* * *
 
Примечание : Батог — палка