Так было...

Туманом степь намазывает утро,
Классический готовя бутерброд
Для солнца, что от ночи с камасутрой
Пока ещё никак не отойдёт.
 
Ах, эта ночь! В ней звёзды безмятежны,
А лунный свет ласкает нежно плоть,
От жаркой страсти исчезает нежить,
А ветер, неба откусив ломоть,
 
Запил его прохладою прилива,
И дремлет иноком на куполах церквей,
Акация, прикинувшись оливой,
В себе хранит все таинства ночей.
 
А солнце упоенная истомой,
Лучи расправив всходит над землёй…
И вспоминая небо её стоны,
Лукаво щурится лазурью голубой.