Любовь

Где-то далеко или близко, не знаю,
Ходит любовь по нашему краю,
В двери стучится, стучится в сердца,
Ее ожидаем мы без конца.
Любовь, это чудо случается с нами,
Даже порою когда мы не ждали,
Робко зайдет, что мы даже не знали
И нам смотрины устроит вначале.
Достойны ли мы это чудо познать,
Можем ли мы его в сердце принять,
Сможем ли мы с ней по жизни идти,
Может быть нам с ней по пути.
Может посмотрит на нас и решит,
Что мы не достойны и прочь убежит.
Может ворвется как ураган,
В вихре закружит, бывает и так.
Бывает приходит, словно дурман,
Сводит с ума, не любовь, а обман.
Бывает приходит как праздник, как чудо,
Это подарок нам с неба, оттуда,
Ее берегите, лелейте, храните,
С нею по жизни за руку идите,
В сердце храните и не выпускайте,
Любовь это радость и счастье, вы знайте!