Солнечные вести

Идёт трансляция любви
на частоте биений солнца.
Волну счастливую лови,
а дальше сердце разберётся:
 
какие чувства и слова
разлить по венам дня и ночи,
кого в ромашках целовать,
а не гадать по лепесточкам.
 
Идёт трансляция любви,
в эфире «Солнечные вести».
Планета делает кульбит,
а нам легко без равновесья.