О ПРИХОДЕ ОЩУЩЕНИЯ ВЕСНЫ

О ПРИХОДЕ ОЩУЩЕНИЯ ВЕСНЫ

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
( Тихая мелодия - оркестр - фортепиано )
 
Рассвет сказал -
А я проспал !
Всю ноченьку чего - то ждал,
А, вот под утро - задремал !
Закат ответил -
Я - будил ,
Когда под вечер уходил,
А ты - лентяй - не уследил !
Где Хлеб, да Соль -
Не угостил !
Так спорили
Рассвет, Закат,
Кто в чём сильнее виноват.
А ощущение тепла -
Пришло - явилось, вот дела.
Так и, сам вечер
Провожал
Сказал, что за руку держал.
Рассвет - проспал ,
Закат - в печали -
Мы, ощущение повстречали !
С ПРИХОДОМ ОЩУЩЕНИЯ ВЕСНЫ, ДРУЗЬЯ !!!
************************************************
Дёмина Галина