ПРИЗНАНИЕ СТАТЬ ПОЭТОМ

ПРИЗНАНИЕ  СТАТЬ  ПОЭТОМ
Чтобы признали автора ПОЭТОМ,
Его не будет. Много лет пройдёт.
Откроют сочинения в Мире этом,
Прочтут потомки и народ поймёт.
*
Жил и писал, в тревожную эпоху,
Искал ли счастье, иль его нашёл.
И Миру скажут - А писал неплохо,
Поэта слёзы. Это - дождь пошёл.
*************************************
Дёмина Галина