золото

золото
Крупинку золота в песке
Мне не найти, зачем стараться
Я рапластаюсь в тишине
Глаза закрою, пусть мне снятся
 
Мои мечты о сладком дне
Недостижимого покоя
Жемчужина на глубине
Свет обжигающего зноя
 
И нет стыда, запретов нет
На это времяпровождение
Мой исключительный совет
На всякое предубеждение
 
На зло законченных невежд
Раздеться и не думать больше
Забыть о глупости одежд
И к жизни относиться проще