МОЙ ПАПА.

Папа мой пример во всём,
Весь мир держится на нём.
Умеет он весёлым быть,
И игры с нами заводить.
Умеет он строгать, пилить,
Умеет очень строгим быть.
Он утром раньше всех встаёт,
Готовит в школу,бутерброд.
Он покупает нам вкусняшки,
Мы их едим ,,спасибо,,папке.
У папы,четверо детей,
На свете нет его добрей.
Ещё наш папка всех сильней,
На праздник гири поднимал,
Он место первое занял.
Электрик,папа и шофёр,
Ещё наш папочка,танцор,
Не каждый может так как он.
Есть правда не большое не,
Папа не курит и не пьёт,
Ещё он песен не поёт.
Смеётся он в лесу гулял,,
Медведь на ухо ему стал.
 
Я очень папочку люблю,
О нём стихи даже пишу.
Я бы могла ещё писать,
Но сказал папа-Пора спать-