ОПЯТЬ ПОССОРИЛИСЬ.

Опять поссорились,
Но в это я не верю.
И встречи жду,
Уж целую неделю.
К то виноват?
Теперь уж и не знаю,
Но от разлуки
Сердце изнывает.
Хочу тебя увидеть,ощутить
И что бы не порвалась,
Встречи нить,
Когда тебя нет рядом,
Время тороплю,
А когда рядом,
Что бы ползло хочу.
Что бы успеть сказать,
Как я тебя люблю.
Но не того,который,
Груб и резок,
Который может оттолкнуть,
Ударить,закричать.
Другого нежного,
Любящего,родного.
Чтобы услышать.
-Я тебя люблю.-
Я по тебе скучаю,и реву.
За это-ненавижу- говорю.
Но стоит нам расстаться,
Звонка жду.
Слова любви,
Услышать вновь хочу.
 
Не понимаем мы,
За что мужей мы любим.
Ругаем,ненавидим и ревнуем,
Прощаем то,
Что не простили бы другим.
Наверное за то,
Что он любим.