ПРОЙДУТ КАПРИЗЫ ФЕВРАЛЯ...

Пройдут капризы февраля,
Сойдут снега, спадут морозы,
Проснутся талые поля ,
Всплакнут на радостях березы,
 
Стряхнет свои меха верба,
И льдам река не даст отсрочки-
В лесу откроется пальба
Из каждой враз набухшей почки...
 
Весна войдет в свои права,
И грянет гром - предвестник лета!
И станут вещими слова -
Любви -проказницы приметы...