НЕ СЕЗОН...

 
Не случайно , не вдруг
Многих летом сырым
Тянет к морю, на Юг-
В удивительный Крым,
 
Где , подняв якоря,
Омываясь в волнах,
Выплывает заря
На волшебных челнах...
 
Словно, чудный мираж,
День начало берет,
Зазывает на пляж
И уйти не дает...
 
Берег солнцем пленит,
А морская вода
Освежает, пьянит,
Возвращает года...
 
Где в смолистом лесу
Заведет разговор
Водопад Учан-Су -
Давний баловень гор...
 
Скал отвесная стать,
Как природный музей...
Летом здесь благодать!
Летом - море друзей!
 
Но приходит зима-
У нее свой резон.
Сиротеют дома -
Не сезон! Не сезон...