ПРОСТИТЬ НЕ ЗНАЧИТ ПОБЕДИТЬ !

ПРОСТИТЬ НЕ ЗНАЧИТ ПОБЕДИТЬ !
Простить,не значит победить
Себя на пьедестал воздвигнуть
Простить,через беду переступить
И в омут новых отношений прыгнуть!
 
Простить и память зачеркнуть
Что было раньше,то не важно
Ладошкой чистой влаги зачерпнуть
Любовь вернуть отважится не каждый!
 
Простить и голову склонить
Не прикасаясь к ощущениям
И под единой крышей жить
И призовёт Господь к смиренью!
 
Упавшим в яму руку протянуть
Упал,не встал,ушибся больно
Как маску,безразличье натянуть
И продолжать играть любовью!
 
Простить не только на словах
Душой и сердцем и рукою
И если пишется "Любовь" в стихах
Пусть жизнь сама нам путь откроет!