летит по небу "нло"...

летит по небу "нло"...
"""
 
"пачиму ани ни атакккуют?.."
 
"""
 
Летит по небу "нло" - в нём очень злобный гуманоид...
Он в плен бы взял нас всех давно, но без приказа он не воит;
 
Приказа нет - нельзя стрелять пучками возбуждённой плазмы
(связь хреноватая у них - вот и доходят до маразма...).
 
Сигнал три миллиона лет летит от "Альфы" их "Центавры", -
Он ждёт, - сигнала нет и нет...
..............................................Глядишь, и вымрем, как кентавры
 
Непобеждёнными никем из внешних областей вселенной...
Летит по небу "нло" - в нём гуманоид очень нервный...
 
"""
 
..............................