скалярное поле...

скалярное поле...
"only for men"
(содержит эротическую сцену)
 
~~~ ~~~ ~~~
 
Скалярное поле страшнее неволи, -
Шаг влево, шаг вправо - сплошной градиент...
 
Но если накроешь с закускою столик,
То станешь свободным, как тот "дивергент";
 
"Стена" - не помеха, врагам не до смеха, -
Они штабелями ложатся вокруг...
 
И гулкое эхо (от выстрелов эхо)
Дробится и тает... и тает испуг...
 
Затвор передёрнешь, настройки поправишь,
Очистишь мозги от ненужных мыслей
 
И "rotor" конкретно нормалью направишь
В сгущение этих абстрактных нулей...
 
Представишь ментально красивую бабу
Раздетую полностью или почти...
 
Представил? Прекрасно! Мужик ты не слабый!..
 
~~~ ~~~ ~~~
 
P.S.: (домой от любовницы едь на такси...)
 
 
*** *** ***
 
 
(по мотивам пр. В.Конищева и х/ф "Дивергент")
 
"rotor" и "нормаль" - математические фенечки.