наше - старперчиковое...

наше - старперчиковое...
"автобиографичное"
 
,,,
 
 
На дорожку "сыпется песок" -
Жизнь давно пошла наискосок...
 
"Сикось-накось" - тоже параллель;
Хочешь - верь, а хочешь сам проверь.
 
Не грусти - оно того не стоит, -
Мы - "старпёры", -
.........................значит мы "в отстое";
 
Нам мечтать о будущем нелепо, -
Ожидают "байки" нас "из склепа"...
 
,,,
 
 
:)