КРЫМСКИЙ МОСТ

Аудиозапись

Над Керченским проливом в полный рост
Поднялся и расправил крылья мост
Под радугой величия страны,
Во всей красе своей величины!
Уверенный в надежности опор,
Любым капризам дна наперекор
Сковал собой родные берега
На вечные века. наверняка!
 
Крымский мост - событие века,
Явь мечты седой старины!
Крымский мост - истории веха,
Верный путь великой страны!
 
Есть в праведности Крымского моста
Ответственных решений высота
И выверенный курс его дорог -
Уверенности в будущем залог
И высший смысл конструкторских идей
И жар сердец мастеровых людей.
Торжественно и чинно занял пост
И стал дорогой жизни Крымский мост!
 
Крымский мост - событие века,
Явь мечты седой старины!
Крымский мост - истории веха,
Верный путь великой страны!