Тебя другие убеждают(реал моей жизни)
Аудиозапись
Тебя
Другие убеждают
Что я вру!
Что пользуюсь тобой
А не люблю!!!
Ты потому
Не веришь что
Я твой...
Что искренен с тобой!
Живу тобой...!
Всё будет хорошо
У нас с тобой!!!
Любимая!
Останься лишь
Со мной...!!!