В первый раз я влюбился в улыбку твою

В первый раз я влюбился в улыбку твою
В первый раз я влюбился в улыбку твою,
Словно ранний рассвет открывает зарю,
Перед нами весь мир тихо шепчет люблю,
И растоплен мой лед, и я снова творю.
 
В первый раз я влюбился в твой искренний взгляд,
Те глаза горят ярче огня во сто крат,
И впервые заряженным счастьем блестят,
Наконец, я все понял, пути нет назад.
 
В первый раз глубоко мне твой образ запал,
Разгорится внутри, не потушишь пожар,
Наша жизнь впереди без конца сериал,
Только нам ни к чему этот лишний пиар.