Я точно стану великим поэтом

Я точно стану великим поэтом,
Конечно наград мне не надо при этом,
Мои мысли летят вперед, как за светом,
Словно где-то в ночи освещает комета.
 
Чистотою души пролечу над планетой,
Никто не заплатит при этом монетой,
Тот кто захочет, возьмет эстафетой,
Поделится с ближним, раскрыв все секреты.
 
По жизни иду с желаньем заветным,
Бежит будто мальчик со змеем газетным,
Найти ту одну, кто с лучом предрассветным,
Подарит надежду, что время бессмертно.
 
Великие мысли в простых мелочах,
Зарытые глубже, чем в детских мечтах,
Выше вершин, что где-то в горах,
Лишь помнит о них на Тибете монах.