Пожелание

Пожелание
20.02.2020 - сумма чисел равна 8, означающее добро и благополучие.
Всем поэтам и гостям сайта Поэмбук
И снова Ангел твой на дудочке
Сыграл и подал, как на блюдечке,
На блюдце с золотой каемочкой
Твой новый день с небесной кромочкой.
 
Ты положи в него всего, что нравится,
Не бойся, ты со всем управишься,
Ведь день с вкраплением небесного
Чего то требует чудесного.