Эпатаж

Эпатаж
Есть в рекламе продаж
Фраза отстойная:
Вы этого достойны!
О, эпатаж!
На рынке всегда найдётся место
Для чиновника из сдобного теста.
Купив себе должность,
Такой уверен вполне –
Нет его достойнее даже на луне!