Вверх

Надо прыгнуть,
нет, не вниз,
не с трамплина -
с адреналином всё отлично!
 
Надо прыгнуть вверх -
подняться.
Всё в порядке:
только выше своей головы!
 
Поза - голову вниз
не должна стать привычной.