Мечта
Источились все зубы бестолку,
Ах, судьба, ты, моя незавидная…
Всё мечтал стать учёным если бы,
Да наука такая гранитная!
Ах, судьба, ты, моя незавидная…
Всё мечтал стать учёным если бы,
Да наука такая гранитная!