поиск себя

холод жутко донимал,
в ночи путников не многих.
ветер снегом засыпал,
всё пытался сбить с дороги.
 
жизнь легко хотел прожить,
женщины вокруг кружили.
нечем было дорожить,
да и вряд ли те любили.
 
вот опять один в ночи,
тишина и даль гнетущая.
говорю душе молчи,
тоска боли вездесущая.
 
жаль утерян ключ к часам,
расстояния и времени.
не стал верить чудесам
и людским поверьям.