Измена

я знаю, ты мне изменяешь,
спишь со всеми подряд
горечь слез совсем не замечаешь
да и ни к чему они тебе давно;
я знаю, ты мне изменяешь,
к сердцу другую прижимаешь
и свое тепло отдаешь,
я знаю, ты мне изменяешь
любовь от похоти отлична совсем;
я знаю,я вижу,я чувствую,
мое сердце не обманешь,
я знаю,ты мне изменяешь,
безразличия маску одену,
скину с себя одежду
и засну в воде с солью морской,
резаные раны боль отдадут,
от крика грудь раздираю
и с головой себя топлю,
я знаю, ты мне изменяешь
и в этом вся природа твоя:
желание от любви не отличаешь,
животный инстинкт тебя побеждает,
я знаю, ты мне изменяешь
и в полночь стон раздается: мой и шлюхи твоей,
я знаю, ты мне изменяешь,
от сердца меня отдаляешь,
плазма совсем оскуднела, 
желчь ее заменила,
я знаю, ты мне изменяешь,
дыхание слышу твое,
как ты и твоя зайка стонет словно в порнографии простой,
я знаю, ты мне изменяешь,
огонь ада в сердце моем,
я знаю, ты мне изменяешь,
пожалуй смешаю лидокаин с вином,
и словно Маргарита
оседлаю метлу свою,
поднимусь к Иуде и поболтаю про жизнь твою,
я знаю, ты мне изменяешь,
шабаш меня одобряет,
я знаю, ты мне изменяешь,
так гори огнем с птицею своей,
керосином дом подожгу
и твоя мимолетна любовь вспыхнет
в два мира..
я знаю, ты мне изменяешь,
так иди ты к черту,подлец!