ЗОВУ В ГОСТИ ВЕСНУ

ЗОВУ В ГОСТИ ВЕСНУ
Стылый ветер с Рассветом умолк,
Дождь от снега расчистил пути.
Испеку для Весны я пирог,
Скорей в гости ко мне приходи.
 
Я по ярким нарядам твоим,
Тосковала, скучая в ночи.
Поцелуи льдом дышат у Зим,
А твои, словно воск, горячи.
 
Я на встречу тебе поспешу,
Удивишься ты, оторопев.
Приспусти ко мне свой парашют,
Я сама дверь открою тебе.
 
Мы с тобой породнимся вдвоём,
Позабыв, о разлуке былой.
И пылающим в сердце огнём,
Мы зажжём все Закаты с тобой.