ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ЗИМЫ.

ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК ЗИМЫ.
Февральская слякоть смешалась с дождём,
Фасады домов потускнели.
Стал город единым туманным пятном,
И цвет витрин стал вокруг серым.
 
Казалось бы, близится скоро Весна,
Но, Вьюга не хочет сдаваться.
И ветер прохладою дышит сполна,
Шлифуя асфальтов фаянсы.
 
Не видно прохожих, лишь только авто,
Куда – то бегут ранним утром.
За этой невидимой всем суетой,
Парк бусами здешний окутан.
 
Хрустальных росинок на веточках – тьма,
Их красит фонарь златым блеском.
И сердце однажды поймёт, что Зима,
Уйдя, дарит нам свои фрески.