ПО СТОПАМ НЕИЗВЕДАННЫХ ТРОП

ПО СТОПАМ НЕИЗВЕДАННЫХ ТРОП
Я бегу по стопам неизведанных троп,
И пытаюсь поймать своё счастье.
Поцелуи дождя пью губами взахлёб,
Он сегодня особенно страстен.
 
Извиваясь, по склону та тропка бежит,
Я ловлю нежных импульсов ритмы.
Подгоняя меня, поёт ветер в тиши,
Будто знает: мы с ним - неделимы.
 
А поляну давно мне накрыла Весна,
Из сиреневых ярких фиалок.
И душа моя радости снова полна,
От проснувшихся чувств небывалых…