Такая вот любовь...

Моя любовь, что аленький цветочек,
Сорвать, красивый, каждый норовит...
А я... Ещё наставлю столько точек!.
Душа моя, что огонëк горит!
Не в тех влюбляюсь, дурочка, порою,
Страдаю, обжигаюсь, и...опять
Весенней сумасшедшею порою
В огне страстей мне предстоит пылать...