О дружбе женской и мужской

Мне так хотелось с ним дружить,
Не то, чтоб жизнью его жить,
( обоим это ни к чему),
А просто доверять ему,
И чтобы он мне доверял,
Не уличал, не проверял.
Хотелось ,чтобы - наравне!
Казалось, заполошной, мне
Что я смогу легко дружить...
Нет, я б могла заворожить,
А может, и влюбить чуть- чуть...
Но я другой избрала путь-
Я предложила дружбу! Но
Ему, по сути...всё равно...
Не интересна я ему,
Сама не знаю, почему...
А я хотела, всей душой,
Дружить открыто, хорошо,
Иметь надёжное плечо.
И верила я горячо,
Что я могу полезной быть.
Но , надо видимо, забыть
Мне эти глупые мечты,
Поскольку тщетны и пусты:
С чего б из сотни он подруг
Меня , смешную, выбрал вдруг?
Придётся без него мне жить.
А как хотелось мне дружить!