Мы молимся Святому Николаю

Аудиозапись

Мы молимся Святому Николаю,
Прося о счастье, благости в семье.
Я больше ни на что не уповаю,
Лишь Славу воспевать хочу тебе.
 
За то, что был всегда со мною рядом,
Поддерживал, любил и наставлял,
Прощал, когда в молитвах слезы градом,
И вместо слов - лишь горестей накал.
 
С тобой, всегда неумолимо строгим,
Я ощущала нежность и любовь,
Безмерную твою любовь к убогим,
К тебе пришедшим помолиться вновь.
 
Кто пред тобой склонял свои колени,
О сокровенном шепотом просил,
Ты бескорыстно помогал, нетленный,
Всем грешным, обратившимся, без сил.
 
Не обещал мне счастья четвертинку,
Всегда внушал мне: «Не проси любви»,-
Вдруг подарил «вторую половинку»,
Как проверял - « Не верила? Съязви!!»
 
Мы молимся Святому Николаю,
Сметая тяжкий груз с грешной души,
На чудо от святого уповая,
Всегда ли помыслы чисты и хороши?
 
Текст читает уважаемый и обожаемый
Сергей Городинец
Серёжа! Спасибо!!!
 
 
 18.12.2019