Предчувствие
Никогда не скажи «никогда».
От судьбы зарекаться не стоит.
Под уклон повернули года-
Мы - живем вопреки всем устоям.
Как и в юности чувства свежи,
Нам года не добавили мудрость.
И покинули нас миражи,
Проявив всех обетов абсурдность.
Пусть Всевышний продлит твои дни,
На тебя разрешит наглядеться,
Прикоснуться к любимой груди,
Чтоб услышать «созвучие» сердца…
Пусть позволит быть рядом с тобой,
Чтоб впервые почувствовать нежность,
Что такое «любить» и «любим»
Вдруг узнать, и заботы безбрежность..
Пусть позволит познать красоту
Отношений совсем бескорыстных,
Отведет пусть любую беду ,
Оградив от интриг закулисных.
Кто же знал, что ошиблись тогда,
Выбирая себе «половинки»,
Пролетев , как мгновенье, года
Проявили ошибок картинки:
Что не с теми мы прожили век,
Кто бы смог полюбить безоглядно,
От души разделить твой успех,
Без поступков совсем неприглядных.
И гитары звучит сладкий стон,
Затирая пространство и время,
Появился единственный «Он»,
Чтоб из жизни убрать стужи бремя.
28.07.2024
© Copyright: Виктория Косматенко, 2024
Свидетельство о публикации №124072901527