ТЕБЕ

Ночной звонок- и сердце сбилось с ритма,
И снова разговоры до утра.
Перед глазами - редкая палитра:
Застенчивость и страсть, словесная игра.
 
И нервы, как натянутые струны.
Нет сил остановить поток энергии любви.
Так хочется поверить в них, как в руны,
А опыт требует- не доверяй, съязви.
 
Откуда мужество звонить с таким напором,
И признаваться «нежно» так в любви)?
Сквозь годы ты срывал с души «затворы»,
Чтоб разом проявить себя? Твори!
 
Усвоил: Проявление - делами?))
Мне страшно доверять - я обожглась.
Восстав из пепла, и зализывая раны,
«Любить ушами» просто зареклась.
 
А ты «лишь» просишь взять тебя за руку,
И вместе дальше по пути идти,
А я хочу лишь подчиняться зову, звуку,
Быть покоренной, но не взаперти.
 
Хочу летать свободной птахой в небе
От чувства близости, душевной теплоты,
И ощущать себя единственной на свете,
Лишь для тебя быть воплощением мечты.
 
28.07.2024»
 
 
© Copyright: Виктория Косматенко, 2024
Свидетельство о публикации №124072806449