Ненаглядному лекарю души

Убирая с глаз очки иллюзий,
Воплощая в жизнь свою мечту,
Отношений сбросила обузу,
«Обнулилась» - жить начистоту.
 
Окунаясь в теплоту заботы,
Ощущая облако любви,
Чувствую- птенец я желторотый,
Забывая о годах своих.
 
И совсем не хочется бороться,
«Мужика» не хочется включать,
Ощутив себя цветком под солнцем,
А вокруг - такая благодать:
 
Радость от того, что светит солнце,
Счастье от того, что рядом ты-
Незаметный любящий помощник,
Подаривший сонмы доброты,
 
Отогревший от душевной боли,
Научивший не судить людей,
Возродивший в горестях юдоли ,
Чтобы в грешных не бросать камней.
 
Как жила я без тебя - не знаю,
Обходилась без твоей любви..
Я сама себя не понимаю-
Для меня ты стал необходим.
 
Мы сейчас живём совсем без правил,
Отдаваясь чувству и судьбе,
Возродив доверие, заставил
Полюбить себя в самой себе.
 
Я «на век» загадывать не буду!
Здесь, сейчас со мною рядом ты-
Мой спаситель, лекарь ненаглядный,
Воплотивший в жизнь мои мечты!
 
08.12.2019