просто до безобразия...

просто до безобразия
словно что-то моё
в каждой ползучей фразе я
узнаю её
 
утопленница-поэтесса
и ночь
до чертей майская
тонуть
не хватает веса
умри
денно-нощно лайкая
 
твоё душевно-склерозное
тоскует по чувству дикому
утешься алыми розами
и алыми же гвоздиками
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022104260