никак не могу привыкнуть...

никак не могу привыкнуть
к наклону земной оси
лежу в огороде тыквой
как Муромец перед битвой
с селёдками иваси
 
кусает глупая рыба
щекочет беззубым ртом
как встану былинной глыбой...
 
спасибо, друзья!
спасибо!
а ось повернём потом
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022109814