восемь часов утра...

восемь часов утра
ура!
ура!
ура!
ра загнулся
ра
в лодке ра
дыра
ура!
ура!
ура!
 
отрываюсь сполна
чудищем стопятисотглавым
спросонок
бывает чудна
словесная забава
ура!
ура!
ура!
поэтам - слава!
слава!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120022100957