УЖЕ О ЗИМЕ ПОЗАБЫЛИ

УЖЕ О ЗИМЕ ПОЗАБЫЛИ
Уже о Зиме и забыли !
Растаял последний снежок.
Похоже, мы в Зиму не жили -
А - так ! Напугала, чуток.
***
Очистилось небо лазурью
И воздух, пронзительно свеж.
И день не приветствует хмурью,
И Солнце с лучами надежд.
***
Надежда. Весна пожалеет,
Сюрпризы не станет дарить !
Устали без Солнца - согреет,
А с ним, так приятно Любить !
*********************************
Дёмина Галина 21.02.2020 г.