ДВА ПАПАШИ ГОВОРИЛИ

ДВА  ПАПАШИ  ГОВОРИЛИ
Сидели "два папашки" под грибочком -
Прогуливали собственных детей.
У одного - сыночек, у другого - дочка -
Вели о них беседу, без затей.
*
О "правильном" питании из консервов,
О сне после обеда по часам.
И мирном разговоре, что без нервов,
Когда дитя устроит "тарарам" !
*
И после паузы, один спросил другого,
Вопрос иной и нервы мог задеть.
Он - не смутил. И ожидал такого -
ХОТЕЛОСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОВЗРОСЛЕТЬ.
*
Сидели"два папашки" под грибочком -
Прогуливали собственных детей.
Глядели - на сыночка и на дочку -
Вот, в детство бы вернуться, без затей !
*******************************************
Дёмина Галина