ТЫ НЕ ЖЕРТВА
Щека прильнула к мокрому стеклу
По телу холодок, но всё стерплю.
Тепло уходит и нет силы жить,
Мечтать ,душою искренне любить.
Ранимой быть и в горечи всегда,
И разбираться что за чехарда ?
Семья, уют в руках немой судьбы,
И чувства в этом мире для борьбы!
А счастье красит губы поневоле,
Улыбка прячется от боли.
Стук каблучков и замирает сердце,
В руках удача ,ты не жертва.