СТИХИ КУСТАРЯ: МОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СОН.

СТИХИ КУСТАРЯ: МОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СОН.

Аудиозапись

Приснилась мне фантастика в ночной тиши.
Как будто бы играл мелодию на ночном бульваре.
Откуда ни возьмись, на небе свечение мелькнуло.
И будто луч сияющий направили на струны мне.
 
А пальцы мои заиграли забытую мелодию души.
И всё естественно, игра моя во сне звучала.
С гитарой музыка, под барабаны дробь играла.
Потом проснулся и куда то в космос сон мой улетел.
 
И в том моём чудном сне инопланетянин подыграл.
В эфире слушали во сне они с другой планеты.
Проснулся удивлённый и сыграл минорные аккорды..
Включил я синтезатор и то что помнил тут же вам сыграл.
 
Теперь который день играю в переходе и голову свою ломаю.
Не спится дома мне хотя зеваю но сижу один в ночной тиши.
И этот стих свой на массиве чиланзаре под гитару напеваю
И скоро вам другую песню, про инопланетян ещё спою..