ЦВЕТОК ЛЮБВИ

ЦВЕТОК ЛЮБВИ
Совместно с Доскачем Сергеем!
 
Подари тихонько между строк
В утреннем письме перед рассветом
Своего мне воздуха глоток...
Я б тебя не попросил об этом,
 
Если бы дышать спокойно мог
Воздухом своим, но не выходит...
Подари души своей тепло,
Чтоб согреться в злую непогоду.
 
Подари смешливый добрый взгляд,
Нежностью касаясь осторожно,
Мыслей сокровенных звездопад,
От которых дрожь бежит по коже,
 
Губ покорность, сладкую на вкус,
Сон свой о летящем в небо счастье,
Тот, который "восемнадцать плюс"...
Подари его мне, не смущайся.
 
А ещё надежду подари
На безумство без конца и края
Нашей поздней сказочной любви...
Очень нужно... Подари, родная.
Доскач Сергей
 
*****************************
Попрошу я почтальонов – снегирей,
На Рассвете передать тебе записку.
Ты меж строчек прочитай её скорей,
Ощути душой – дыханье моё близко.
 
Из снежинок нежных я слова сплела,
Кружева, прошив, капроновою нитью.
И так много в них вложила я тепла,
Чтоб согрелся ты от чувственных наитий.
 
И уста твои который день подряд,
Я целую белым пухом неуклюже.
Подарю тебе улыбчивый свой взгляд,
Он растопит сердца лёд, средь Зимней стужи.
 
Не горит без тебя пламенем Заря,
И душе моей становится так тесно.
Клад души твоей украдкой, отворя,
Я вольюсь дождём, чтоб рядом быть совместно.
 
Приоткрыв тебе тихонько в сказку дверь,
Поманю в свои волшебные я сети.
Украду цветок Любви, сорвав, с петель
Огонь чувств, который спал мильярд столетий.