Ответ поэту - Михалёв Андрей - на вопрос

Ответ поэту - Михалёв Андрей - на вопрос
Верю, что когда-то и у тебя спросили -
А как вы сочиняете стихи, как вообще это происходит?
И был ответ - Да откуда я знаю...)))
Видимо, что-то движет поэтами сверху, абы снизу,
сплошная неизведанность происходящего внутри поэта...
 
Родился я ни Тютчевым, ни Блоком и ни Фетом,
И видимо другим от Пушкина поэтом...
*************************************************************
Михалёв Андрей
 
Скорее - знаю, чем - не знаю !
Нет тайны я, которую скрываю.
Проснулась утром, Солнце светит,
Любимый в настроении и дети !
*
Пробежка в бодрости, в улыбке,
В памяти, а были ли ошибки ?
Недочёты - в с е - в уме решаю,
Хорошее, конечно - умножаю !
*
Тайны слов, природа подарила,
Со щедростью ! И - это мило.
Как добрый педагог, она диктует,
Записываю - душенька ликует !
*
Не Блок, не Тютчев и не Фет,
Я просто - автор. Не поэт :))
*************************************
Дёмина Галина 21 февраля 2020 г.