СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ

СЧАСТЬЕ В ГЛАЗАХ
Слеза чиста, как чувства всех влюблённых
И пусть она блестит в глазах от счастья.
И в карих, нежно - синих и зелёных -
А Солнце в них сияет и в ненастье.
***
Пусть, кто - то скажет - Разницы и нет !
Увидим Мир, любых цветов глазами.
Быть может не имел значенье цвет -
Не поменять, от радости слезами.
********************************************
Галина Дёмина