Любовь свою не отвергай

* * *
 
Любовь свою не отвергай
И ты познаешь счастья радость,
Лелей её, оберегай,
Вкушай её хмельную сладость.
 
Не слушай шёпоты вокруг,
Закрой глаза на предрассудки,
Поверь в тепло любимых рук
И взгляд, пронзительный и чуткий.
 
Не дай любови охладеть,
Ты ей позволь расправить крылья,
Позволь собою овладеть,
Не сказкой стать, а вечной былью.
 
Сумей её собой согреть,
Избавь от страха умереть!