А хочешь… (Часть II)
А хочешь… (Часть II)
А хочешь, душу напою
Любовью сладкою своею?!
Ведь я же пил любовь твою,
Как мёдом, наслаждаясь ею.
А хочешь, нежность подарю,
Отдам, с теплом своих ладоней,
Раз десять тысяч повторю:
«Люблю», без всяких церемоний?!
А хочешь, счастье на двоих,
Как зодчий, я для нас построю,
Любой, написанный мной стих,
Лишь под тебя я перестрою?!
Скажи мне просто: «Я хочу!»
И я зажгу любви свечу!