Вифлеемское чудо

Вифлеемское чудо
На высоком тёмном небе ярко вспыхнула звезда:
Дева славная Мария миру Бога принесла.
 
Муж заботливо склонился над яслями с малышом.
Не его это ребёнок – Духом Высшим сотворён.
 
В тихой маленькой пещере, где ягнята ночью спят,
В мир пришёл Христос Великий. Этот день навеки свят.
 
БОГ является не в зАмке, не живёт и во дворце.
Растворился он в природе и уютной простоте.